Senin, 20 Desember 2010

Rahasia Dari Daging Sapi MCdonald


Mungkin, asalkan makanan cepat ada begitu banyak waktu kita berdebat tentang bahaya untuk kesehatan kita. Kita bisa melihat banyak programms menuduh TV dan membaca puluhan buku dan artikel tentang hal itu.


Pada gilirannya mereka, wakil-wakil dari jaringan makanan cepat saji melakukan yang terbaik untuk merehabilitasi diri mereka di semua kemungkinan cara menambahkan berbagai salad, yoghurt dan buah-buahan untuk menues mereka. Mereka mencetak informasi tentang energi makanan dan meyakinkan kita tidak bersalah dari burger mereka yang indah.

Akhir-akhir ini mereka telah semakin mengundang jurnalis dan blogger untuk menonton produksi makanan cepat saji dalam rangka mereka bisa melihat sendiri bahwa gulungan mereka adalah yang terbaik di seluruh dunia dan tidak ada dalam cutlets mereka, tetapi daging 100%.

Kali ini kita diundang untuk perusahaan Italia MARR RUSIA di mana mereka menghasilkan cutlets daging sapi untuk restoran McDonalds di Rusia.Before entering all employees have to remove their rings, bracelets and watches and put them in special mini-lock boxes.


Mereka memiliki ruang produksi dua yang tidak begitu besar seperti yang Anda bayangkan. Dua Konveyor untuk daging - yang pertama untuk Rusia daging segar, yang kedua - untuk satu beku asing.


daging Rusia tidak begitu lemak sebagai salah satu asing (8 lemak%), itu sebabnya mereka harus menggabungkan mereka untuk mencapai kegemukan 20%.

Daging beku


Daging dicampur dalam proporsi 50/50.


Daging giling sedang menunggu gilirannya akan dibawa ke komputer lain yang akan membuat cutlets dari itu.




Kata-kata utama produksi adalah "keamanan" dan "qualty". Suhu daging cincang tidak harus naik terlalu banyak, sehingga mereka menggunakan perangkat khusus untuk mengendalikannya.



Pembentukan mesin membuat dua jenis cutlets berbagai ketebalan.


Dan di sini adalah cutlets untuk seluruh Rusia!


Setiap hari mereka menghasilkan 1 000 000 cutlets (sekitar 70 ton)!


Tebal dan tipis



Produksi cukup berisik sehingga mereka harus menggunakan perangkat aneh seperti itu ...




Balai pengemasan




Laboratorium di mana mereka terus-menerus memeriksa kualitas daging


Tidak ada komentar:

Posting Komentar